首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵丽颖宣布与经纪人结束合作 未来将各自重新启航

赵丽颖宣布与经纪人结束合作 未来将各自重新启航

逗你玩 2018-10-09 15:03:07
赵丽颖宣布与经纪人结束合作
赵丽颖与经纪人
  10月9日下午,赵丽颖突然宣布与经纪人黄斌结束合作,她在微博上晒出一张与经纪人的合影,感谢经纪人两年来的辛苦付出。赵丽颖表示未来将各自重新启航,她还喊经纪人是斌爸爸,祝福经纪人事业更加辉煌。
  赵丽颖微博原文:感谢一哥黄斌这两年来做出的巨大贡献及由一哥黄斌带领的团队的辛苦付出!感恩未来我们将各自重新启航~愿斌爸爸事业更加辉煌!我们各自珍重。
  粉丝们也纷纷留言“表白赵丽颖。一起努力加油。”“你还有我们啊。”“希望你越来越好,黄色大军永远支持你。”“祝福!爱你啊我宝宝!”“各自扬帆起航~感谢。”“感恩,感谢,感慨。唯有继续陪你,乘风破浪。”
  据悉,赵丽颖和经纪人是正常合作到期,黄斌先生开办了自己的工作室,赵丽颖的新剧也即将上映。

赵丽颖

赵丽颖

日期选择

一周热门

查看更多