首页 > 今日头条 > 娱乐 > 炎亚纶再谈飞轮海不是朋友 成员们永远是他好兄弟

炎亚纶再谈飞轮海不是朋友 成员们永远是他好兄弟

逗你玩 2018-10-09 15:55:01
飞轮海不是朋友
炎亚纶
飞轮海不是朋友
飞轮海旧照
飞轮海不是朋友

飞轮海
  10月9日最新消息,炎亚纶在接受采访时回应了当年自己“飞轮海不是朋友”的言论,他称飞轮海是养育自己的起点,成员们私下联系不多,所以他才讲飞轮海不是朋友,不过炎亚纶也表示飞轮海的成员们永远是他一起打过仗的好兄弟。
  采访中,炎亚纶一改评论时的认真严肃,像大男孩般回忆起国高中叛逆时期,翘课翻墙行径好像在拍电影,对于自己曾是飞轮海一员,他也大吐真心话,揭露当年掌声背后带来的空虚,及团队解散争议让他饱受的层层压力。
  出道以来,“飞轮海”这个名称就一直伴随炎亚纶至今,2014年因为一句“飞轮海不是朋友”的言论,掀起了一阵风波,被问到与昔日战友究竟有没有心结? 炎亚纶深吸了一口气:“我必须讲这句话是因为,每次被问到这团体,都会给我很多的杂念,这团体对我非常重要,它是养育我的一个起点,每一个人在每一个阶段,都会有衍生出不同的想法,理念也会越来越不同,我觉得这都没有谁对谁错。”也坦言私下和团员联络不多,“所以我才讲出了,他们不是我的朋友,但是他们永远都是一起打过仗的好兄弟。”
  据悉,飞轮海由吴尊、辰亦儒、汪东城、炎亚纶组成,该组合于2005年12月28日出道;2011年飞轮海的经纪公司宣布成员吴尊因无心歌唱事业,转往戏剧圈发展,宣布单飞。

日期选择

一周热门

查看更多