首页 > 今日头条 > 娱乐 > 许凯罚抄麻辣烫 一张纸回应“文盲”

许凯罚抄麻辣烫 一张纸回应“文盲”

逗你玩 2018-10-09 16:17:27
  10月9日,许凯麻辣烫高居热搜不下,原是许凯给粉丝to签“麻辣烫”中辣和烫都写错了,对此很多网友开始吐槽许凯是文盲。随后,许凯在微博上分享一张写满“麻辣烫”的纸回应,这是罚抄的节奏啊。
  今日,有粉丝晒出许凯给自己的签名,“麻辣烫”三个字写错了两个,“麻辣烫”秒变“麻辛汤”,引起网友热议。随后,许凯本人在微博晒出照片,图中,许凯展示了自己“罚写”“麻辣烫”的纸,也是很搞笑了。
  粉丝纷纷表示:“许凯!好样的!”“别欺负体育生了!”“这项作业算你过了,记得抄id字典,不准偷懒!”
  事实上,还有很多人不知道许凯是谁,他是因为出演《延禧攻略》中的傅恒一角突然走红的,此前还陷入家暴丑闻。如今,许凯写错字,用罚抄回应,这波操作情商妥妥的。

许凯写错字

许凯罚抄

许凯
关键词: 许凯 许凯麻辣烫

日期选择

一周热门

查看更多