首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝angelababy是金鹰女神 工作室回应以官方消息为准

曝angelababy是金鹰女神 工作室回应以官方消息为准

逗你玩 2018-10-09 17:57:48

网友爆料

金鹰节合作方发文

baby
  10月9日,有网友晒出截图表示Angelababy成金鹰女神稳了,此前大热的关晓彤迪丽热巴杨紫都已经出局了。不过,疑似泄露消息的金鹰节合作公司已经删除了相关微博,baby的工作室也称金鹰女神是个假消息。
  在微博上一个名为“红砖视觉文化传媒”的用户,昨天夜晚在微博上上传了一张湖南卫视金鹰节的后台照片,该账号称:“受湖南卫视之托,进行金鹰节开幕式视觉设计及活动现场视觉制作,制作成果可在十二日晚七点湖南卫视金鹰节直播中呈现。”
  显然,该账号就是今年与湖南卫视金鹰节合作的视觉公司,而该账号在晒出的后台照片中,也能清晰的看到门牌上贴有“Angelababy”的字眼。
  或许不了解的网友并不觉得这有什么,但大家要知道,湖南卫视后台向来都是艺人共用化妆间,包括之前快乐大本营、天天向上后台曝光时,都是共用的,而金鹰节开幕,到场的嘉宾更是数不胜数,如果按照Angelababy这样每人一个化妆间,试问湖南卫视的场地真的会够用么?
  而且网友也说,开幕式并不是颁奖晚会,而Angelababy单独一个化妆间,很明显就跟其他人待遇不一般,看来金鹰女神应该就是Angelababy了,此外,曝光后台化妆间的账号,随后也删除了相关内容,不知是知道泄露了重要消息还是觉得引起了误会。
  不过,事情还是有点其他眉目的,在此爆料不久后,就有媒体单独联系了Angelababy工作室,对方工作人员回复称:“假新闻”、“以官方消息为准”。

日期选择

一周热门

查看更多