首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王俊凯跑在反黑第一线 王俊凯是周杰伦“毒唯”

王俊凯跑在反黑第一线 王俊凯是周杰伦“毒唯”

逗你玩 2018-10-10 10:03:29
  10月9日晚,《中餐厅2》曝光未播花絮,王俊凯跑在反黑第一线笑翻众人。据悉,节目中苏有朋调侃周杰伦就是喝珍珠奶茶才长胖的,王俊凯默默吃完嘴里的肉,然后突然跑过来“掐住”苏有朋的脖子,他还自称是第一个围攻苏有朋的杰伦粉,十分可爱。
  《中餐厅》节目中,苏有朋调侃周杰伦喝珍珠奶茶才长胖的,还戏谑道“我会被他的粉丝围攻”。周杰伦头号迷弟王俊凯默默地吃完嘴里的一块肉,然后转身冲到苏有朋身边“掐”着他脖子说道:“我是第一个”。王俊凯在掐人之前还擦了一下手,十分具有“仪式感”。网友调侃王俊凯是周杰伦“毒唯”,随时维护爱豆。
  王俊凯真的是周杰伦的头号粉丝没错了,在《中餐厅》中处处哼唱爱豆的歌,最后一天自己的歌都没唱(至少正片中没播),就唱了周杰伦的歌,平时和白举纲出去购买食材,也都是在唱偶像的歌。有次和白举纲在车里唱了N首爱豆的歌,不知道的打开电视还以为是周杰伦专场呢。
  从小到大,王俊凯在多个场合都表示自己喜欢周杰伦,还说希望长大后会像周杰伦一样当个自己会写歌的创意歌手。如今王俊凯自己也成了万人瞩目的偶像歌手,算得上是追星的楷模了吧。
  王俊凯跑在反黑第一线的视频曝光后,粉丝们也直呼当别人说王俊凯的时候我也是这样的,天下粉丝都一样啊。

苏有朋调侃周杰伦

苏有朋王俊凯

王俊凯小时候

日期选择

一周热门

查看更多