首页 > 今日头条 > 娱乐 > 警民直通车上海回应崔永元举报 一旦查证属实将依法依规处理

警民直通车上海回应崔永元举报 一旦查证属实将依法依规处理

逗你玩 2018-10-10 14:25:55
  近日,崔永元发长文举报上海警察违纪违法,他在文中透露“他们喝两万一瓶的酒,抽一千一条的烟,几十万的现金用个书包就提走。就这样,我的危险来自四面八方。”对此,10月10日中午,警民直通车-上海官博作出回应。
  警民直通车-上海10日通报:近日有微博账号“小崔读书汇”发帖举报上海公安民警涉嫌违法违纪。上海公安机关高度重视,已成立调查小组并多次联系博主崔永元先生,但尚未得到其回应。警方将继续联系崔永元先生,希望其也能主动联系警方并支持配合,相关举报问题一旦查证属实,将坚决依法依规处理。
  网友们纷纷评论“支持崔永元。请保护好自己。”“支持崔老师 相信崔老师不会说假话”“小崔是不是怕调查组里有一高一矮的在,所以有些犹豫。”“希望小崔拿出实锤来,公职人员违法比戏子更严重。”
警民直通车上海回应
警民直通车上海回应
崔永元举报上海民警
崔永元举报
崔永元

崔永元

日期选择

一周热门

查看更多