首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱正廷女朋友疑曝光 微博诸多同款被扒出

朱正廷女朋友疑曝光 微博诸多同款被扒出

逗你玩 2018-10-10 15:48:19
  朱正廷有女朋友了?10月10日,有网友扒出疑似朱正廷女友的微博“Craneee_”,这位女生不仅有朱正廷同款狗狗,就连地板都是一样的。在粉丝们心中,朱正廷就是“人间仙子”,如果朱正廷真的有女朋友,那迷妹们真的要哭了。
  爆料表示,该女生只点赞了朱正廷转cue爱我的人的微博;9月6日女生发布了一条关于狗要坏东西的亲密聊天记录,微信截图中显示的对方ID昵称被贴纸遮挡住一个“猪头”的图标,也是有意所指朱正廷?而被狗要坏的东西还有朱正廷最爱的奢饰品牌,而9月7日朱正廷在出席活动是现场发布的一则微博视频,就是朱正廷的爱犬就曾要坏他的东西等多项同款的行程、地点。
  不过,也有粉丝表示朱正廷本人工作繁忙,宠物日常由工作人员照料!朱正廷天天连轴转三天睡两小时哪有空谈女朋友?对于女朋友的绯闻,朱正廷本人还未有回应。
朱正廷女朋友
疑似朱正廷女友微博
朱正廷女朋友
疑似朱正廷女友微博
朱正廷女朋友
疑似朱正廷女友微博
朱正廷女朋友

朱正廷

日期选择

一周热门

查看更多