首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蒋欣在线耍酷 妆容酷炫造型满分

蒋欣在线耍酷 妆容酷炫造型满分

逗你玩 2018-10-10 17:02:45
  华妃娘娘又耍酷了!10月10日下午,蒋欣在微博上分享一段小视频,她披着头发随音乐凹造型眯眼耍帅,蒋欣还配文称“我就问你酷不酷吧?”小编表示,你美你说了算,蒋欣后面那位小姐姐的迷之表情也是很抢镜了。
  视频中的她身穿黑色衬衫,一头短发十分帅气。她画着酷炫妆容,随音乐摆出造型,眼神犀利,看起来十分有范。
  粉丝们纷纷表示:“实话实说,眯眼的那一刻,被你帅到了”“报告!这位酷帅狙击手冲我们的心口开了一枪!biang~”“比我还差一点!”“表情到位!”“你怎么那么好看!”
  蒋欣自然是酷酷的,只不过感觉蒋欣真的是瘦好多,真的是,第一眼没认出来,这波撩汉耍酷满分了。
蒋欣在线耍酷

蒋欣耍酷
关键词: 蒋欣 蒋欣近照

日期选择

一周热门

查看更多