首页 > 今日头条 > 娱乐 > Jessie J钱老板恋情曝光 钱老板今年4月刚离婚

Jessie J钱老板恋情曝光 钱老板今年4月刚离婚

逗你玩 2018-10-11 11:23:03
  Jessie J钱老板恋情曝光了!10月11日,外媒报道结石姐和钱老板正在热恋,钱老板之前还去看了结石姐的演唱会,两人还拥抱合影,相约打高尔夫。不过,到目前为止,结石姐和钱老板都还没有出面回应,粉丝们则等不及纷纷留言送祝福了。
  据People、US Weekly,有内部人士确认,38岁的钱老板Channing Tatum和30岁的Jessie J正在约会!线人表示俩人还处在“新鲜期”。钱老板Channing tatum的主要作品有《足球尤物》《舞出我的人生》《X战警》等。今年4月,钱老板与Jenna Dewan宣布结束九年的婚姻。
  有网友称上周六他看到Jessie J和钱老板去打高尔夫,甚至还和钱老板拥抱合影。另外钱老板最近还被发现出现在Jessie J的西雅图和盐湖城演唱会观众席上。目前,还不清楚俩人是怎么相识。
  结石姐在2018年1月参加中国湖南卫视节目《歌手2018》,4月13日,Jessie J夺下《歌手2018》总冠军,首个“外国歌王”诞生。如今,结石姐和钱老板的恋情也登上微博热搜榜,人气可见非同一般。
Jessie J钱老板恋情曝光
结石姐与钱老板
Jessie J钱老板恋情曝光
外媒报道
Jessie J钱老板恋情曝光

结石姐和钱老板

日期选择

一周热门

查看更多