首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵丽颖冯绍峰疑领证 冯绍峰曾询问婚戒克拉数的讲究

赵丽颖冯绍峰疑领证 冯绍峰曾询问婚戒克拉数的讲究

逗你玩 2018-10-11 12:01:59
  赵丽颖冯绍峰结婚了?10月10日,有网友在微博上晒出两本结婚证,还艾特了赵丽颖和冯绍峰,吃瓜群众们都沸腾了。毕竟港媒早就爆料过两人已经结婚,赵丽颖的经纪人也恭喜她人生进入新阶段,这一切都难免让人遐想。
  此前,港媒曾爆料赵丽颖和冯绍峰已经奉子秘密成婚,早在9月1日就在上海民政局领取了结婚证。第二天就飞往香港度蜜月,购买婴用品。而赵丽颖和冯绍峰在9月3日也的确现身香港购物,与这篇报道不谋而合。只不过这次爆料依旧没有得到官方证实,但两人结婚的消息也并非空虚来风。
  前几天冯绍峰在一档节目中询问苏芒求婚钻戒克拉数有什么要求,苏芒说女生的生日数字最好,然后冯绍峰将话题引到了赵丽颖的生日上去。这一个操作明显在暗示着什么,赵丽颖生日正是10月16日,网友猜测冯绍峰应该要准备10克拉的钻戒在生日当天正式求婚!
  而在10月9日,赵丽颖突然宣布和经纪人结束合作,理由是处理私人事物。自从4月赵丽颖完成《知否》的拍摄后,她就不再接任何电视剧、电影、广告,开始了长达半年的停工休养。
  而黄斌也赵丽颖发文后说出一段让人觉得匪夷所思的话。先是“祝福颖宝迈入人生新阶段,这是最幸福的一次”然后叮咛她“放假前,也要高质量完成遗留工作。”
  只不过,到目前为止,赵丽颖和冯绍峰双方都没有就领证一事作出回应。小编个人觉得,赵丽颖冯绍峰都被传了这么久绯闻了,奉子成婚啥的也都出来了,如果是营销,那实在是有点没意思了。
赵丽颖冯绍峰疑领证
网友爆料
赵丽颖冯绍峰疑领证
赵丽颖冯绍峰
赵丽颖冯绍峰疑领证

赵丽颖冯绍峰

日期选择

一周热门

查看更多