首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄景瑜撞脸乾隆 于正居然是第一个发现的

黄景瑜撞脸乾隆 于正居然是第一个发现的

逗你玩 2018-10-11 14:29:10
  10月11日,黄景瑜撞脸乾隆上热搜,还有网友喊话黄景瑜查查家谱,看是不是有血缘关系。从对比照上看,黄景瑜和乾隆皇帝真的是太像了,事实上,最先发现黄景瑜撞脸乾隆的应该是于正了,他去年就发博晒过黄景瑜乾隆对比照了。
  有网友发现,于正在2017年2月23日发的一条微博中,就曾指出黄景瑜和乾隆长得像。他写道“今天《半妖倾城》大结局,努尔哈赤上线,刚刚翻定妆照,觉得黄景瑜蛮像乾隆皇帝,动态像不像,你们看完告诉我吧。”据悉,在《半妖倾城2》中,黄景瑜饰演清朝开国皇帝努尔哈赤,乾隆则是努尔哈赤子孙。此次晒照,于正也有肯定黄景瑜与角色相符之意。
  黄景瑜和乾隆的照片也引发网友热议,大伙纷纷留言“乾隆要长这样,我马上就穿越”“哈哈,贵族气质了”“乾隆转世吧”“姐妹,来吧,宫斗!”“嘴巴好像”“反过来想,那乾隆年轻的时候一定是个大帅哥!”
黄景瑜撞脸乾隆
黄景瑜乾隆
黄景瑜撞脸乾隆
黄景瑜撞脸乾隆
黄景瑜撞脸乾隆

于正微博截图

日期选择

一周热门

查看更多