首页 > 今日头条 > 娱乐 > 容祖儿胜利同框吃炸鸡 神奇朋友圈惊呆网友

容祖儿胜利同框吃炸鸡 神奇朋友圈惊呆网友

逗你玩 2018-10-11 14:47:33
  容祖儿和BIGBANG胜利竟然一起吃炸鸡,两人是好友?10月11日,容祖儿在个人社交网站上分享一张与胜利的同框照,她透露昨晚胜利请她吃炸鸡,合影中,两人手拿炸鸡对镜微笑,容祖儿还比出剪刀手,画面十分美好。
  容祖儿原文:昨晚他坐着我旁边,我忍不住想着歌词。名留青史最后胜利不只有一种,各位观众,另外一种叫…胜利带我吃炸鸡。
  粉丝们见此纷纷留言:“从未想过的铜矿!”“神奇的圈子!”“哈哈哈哈哈哈!天呐两个喜欢的人玩到一起去了!seungri欧巴好帅!祖儿好美!”
  据悉,容祖儿是韩男团BIGBANG的粉丝,她晒照以后,也有粉丝调侃容祖儿追星成功,还一起吃炸鸡,简直了!小编不得不说,这两个人的同框真的超级神奇,容祖儿的朋友圈很厉害了。
容祖儿胜利同框吃炸鸡

容祖儿胜利吃炸鸡

日期选择

一周热门

查看更多