首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄子韬工作室发声明 黄子韬将缺席2018芭莎慈善夜

黄子韬工作室发声明 黄子韬将缺席2018芭莎慈善夜

逗你玩 2018-10-11 15:30:26
  黄子韬将缺席2018芭莎明星慈善夜!10月11日下午,黄子韬工作室发声明,文中透露黄子韬因为个人身体原因将遗憾缺席原定于10月12日的芭莎明星慈善夜,已和芭莎方面协商一致。此外,黄子韬方也向时尚芭莎团队和粉丝们致歉。
  9月21日,时尚芭莎官博正式公布2018芭莎明星慈善夜出席名单,黄子韬受邀出席10月12将在北京举行的宴会。今日黄子韬工作室声明:因黄子韬个人身体原因,将遗憾缺席12号2018BAZAAR明星慈善夜。
  据悉,黄子韬出道以来一直关心公益活动,传播更多的爱,温暖更多的人,粉丝们表示愿韬韬多休息,养好身体比什么都重要。
  黄子韬工作室发声明后,粉丝们纷纷留言“我宝宝怎么了  心疼啊 照顾好自己呀”“不是感冒就是受伤了一定”“宝贝好好照顾自己,身体重要”“虽然遗憾,但是希望还是以身体为重,我们都能理解,小海浪们也不用太担心,相信韬总会照顾好自己的!”。

黄子韬工作室声明

黄子韬

黄子韬

日期选择

一周热门

查看更多