首页 > 今日头条 > 社会 > 上海:两男子地铁车厢内激烈互殴 同车老外上前大喊“冷静”

上海:两男子地铁车厢内激烈互殴 同车老外上前大喊“冷静”

夏兰 2018-10-11 15:54:48
两男子在车厢内互殴
  两男子在车厢内互殴
  地铁成了很多人的出行工具,而且环境比较好。但在人多的公共场合,也会很容易引起小摩擦,大度的人会一笑而过,而小气的人就会耿耿于怀,甚至挥拳相向。近日,在上海地铁上,两名男子发生互殴,但在车上的乘客没有人劝架,只有老外只身拉架。
  网友爆料,近日上海地铁9号线内,两男子在车厢内互殴。现场只有一名外国男子上劝阻,其他乘客冷眼旁观。10月10日,上海地铁工作人员在接受记者采访时表示,若巡逻人员发现会对涉事人员进行处理。
两男子在车厢内互殴老外劝阻
  两男子在车厢内互殴老外劝阻
  由网友提供的视频显示,一辆地铁停靠在上海地铁徐家汇站点内,两名男子在车厢内拳脚相加、激战正酣。黄衣男子三拳两脚将黑衣男子打出车厢外,黑衣男子则迅速爬起返回车厢与黄衣男子继续“开战”。在打斗过程中,车厢内一名外国男子起初让斗殴男子离开车厢,随后又主动上前劝阻二人让其停手。但车厢内其他人则均默不作声、在旁观看,直到二人停手后众人才将其拉开。
两男子在车厢内互殴被拉开
  两男子在车厢内互殴被拉开
  该视频在网络传播后,网友纷纷评价:“只有老外在制止,其他人都吃着瓜”、“这点老外做的还是挺好的”。
  10日,上海地铁工作人员在接受记者采访时表示,如果有地铁工作人员或警察巡视时看到类似情况,一定会及时进行处理。

日期选择

一周热门

查看更多