首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓伦晒照冷眼耍酷 邓伦深夜压马路

邓伦晒照冷眼耍酷 邓伦深夜压马路

逗你玩 2018-10-11 16:15:22
  小哥哥邓伦终于冒泡了,10月11日下午,邓伦在微博上晒出一张耍酷照,他手比拍照姿势,冷眼直视镜头,利落的短发让他看起来清爽帅气。邓伦还配文称“1、2、3 咔~”看起来邓伦今天心情很不错的样子,发照片都懂凹造型了,昨儿他也被目击深夜压马路,状态很好。
邓伦晒照冷眼耍酷
邓伦
  邓伦晒照冷眼耍酷
  照片中的邓伦身穿黑色T恤,坐在沙发上,手比拍照姿势,眼神冷淡帅气,十分有型。粉丝们纷纷表示:“每天刷几十遍微博等你更新,一点也不夸张!”“哥哥要开心!”“哇哦,咔嚓你再来一张!”
  邓伦深夜压马路
  10月10日,网曝邓伦深夜与朋友“压马路”,照片中的他身穿条纹衬衫,长腿吸睛,十分帅气。他与友人一路热聊,状态很是放松。邓伦小哥哥真的是高糊也挡不住帅气啊!
邓伦深夜压马路

邓伦

日期选择

一周热门

查看更多