首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李英爱一双儿女幼稚园毕业写真曝光 女儿美貌令人惊叹

李英爱一双儿女幼稚园毕业写真曝光 女儿美貌令人惊叹

逗你玩 2018-10-11 16:31:26
  10月11日,一组李英爱子女的幼儿园毕业照在网络上引发热议,网友们直呼李英爱的女儿真的是完美遗传了母亲的优质基因啊。值得一提的是,李英爱在今年9月份曾带着一双儿女录制SBS电视台节目,当时观众们就大赞孩子们颜值高。
  李英爱早前来港出席代言化妆品的活动时,也有透露一对子女升读小学后,令她有更多时间工作,除了早前透过短片客串韩剧《我的ID是江南美人》外,她主演的韩片《寻找她》亦将于明年上映。
  此外,韩国有摄影公司近日在网上公开李英爱一对子女于去年拍摄的幼稚园毕业写真,穿上同款毕业袍及戴上同款帽的儿子满脸严肃,而化上淡妆的女儿则露出甜美笑容,更遗传了母亲的白滑肌肤及美貌,不少网民也大赞女儿越大越漂亮,儿子也长得很帅气。
李英爱的孩子
李英爱的儿女
李英爱与老公
李英爱与老公
李英爱的孩子
李英爱的女儿
李英爱的孩子

李英爱的儿女

日期选择

一周热门

查看更多