首页 > 今日头条 > 娱乐 > SHINee成员Key11月将solo出道 正准备个人专辑

SHINee成员Key11月将solo出道 正准备个人专辑

逗你玩 2018-10-11 16:46:43
  SHINee成员Key要solo出道了!10月11日最新消息,韩男团SHINee的成员金基范(艺名Key)将在11月发行个人专辑,目前专辑的制作已经进入尾声。Key要个人出道的消息也令粉丝们激动不已,终于等到个人专辑了。
  据知情人士爆料,Key现在正以11月推出个人专辑为目标进行各项准备工作,Key的个人专辑制作已进入尾声,Key有望下月顺利带着首张个人专辑复出。
  Key2008年作为男子偶像组合SHINee的一员出道,在过去十年的组合活动中展现了出众的唱功和舞蹈实力,因此Key将推出个人专辑的消息让广大粉丝格外期待。
  金基范出生于1991年9月23日,他在2005年参加韩国SM娱乐有限公司选秀后成为旗下练习生。2008年5月25日以SHINee演唱组合正式出道。
Keysolo出道

Key将solo出道

日期选择

一周热门

查看更多