首页 > 今日头条 > 娱乐 > 中国文艺志愿者代表大会星光熠熠 沈腾徐峥场外合影愁眉苦脸

中国文艺志愿者代表大会星光熠熠 沈腾徐峥场外合影愁眉苦脸

逗你玩 2018-10-11 16:58:34
  10月11日,中国文艺志愿者协会第二次全国代表大会现场照引热议,徐峥、沈腾、佟丽娅、杨洋等人均有出席。不过最有趣的要数沈腾和徐峥两人在场外的合影了,两人面对镜头一脸愁容,同步苦瓜脸也引网友爆笑。
中国文艺志愿者代表大会星光熠熠
  中国文艺志愿者代表大会星光熠熠
  10月11日,徐峥、沈腾、张杰、佟丽娅、陈晓、杨洋、刘劲等人参加中国文艺志愿者协会第二次全国代表大会,佟丽娅身穿迷彩服其余男士皆穿西装,在大会现场合影。另外,网友还拍到一些路透,张杰紧贴着后桌为来往的与会者让路,还回头和佟丽娅打招呼。杨洋也一身正装现身,手上拿着参会文件夹和红色会议手册,向媒体记者们露出微笑。
  沈腾徐峥场外合影愁眉苦脸引爆笑
  10月11日,网曝沈腾和徐峥参加中国文艺志愿者协会代表大会的场外合影。照片中,徐峥身穿西装外套,夹着公文包,戴着眼镜,手拿保温杯;沈腾一身西装,手捧著作《到人民中去》,皱着眉头,表情搞笑。
  网友纷纷表示:“俩人看着对方都想笑,都想兜住,只好演出一脸愁容。”“可能是因为阳光正好,微风不躁。”“徐峥这好几层的穿法,让我想到我姥爷。
沈腾徐峥场外合影愁眉苦脸引爆笑

沈腾徐峥

日期选择

一周热门

查看更多