首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺照片被面膜品牌滥用 工作室发严正声明

易烊千玺照片被面膜品牌滥用 工作室发严正声明

逗你玩 2018-10-11 17:08:29
  易烊千玺的照片也被商家乱用了?10月11日下午,易烊千玺工作室发严正声明,否认易烊千玺代言某面膜品牌,商家擅自使用照片宣传已经严重侵权。工作室表示已经采取措施将追究责任,喊话广大消费者不要上当受骗。
  工作室称:“近日有某面膜品牌商家擅自变造使用易烊千玺的系列照片用于该产品的宣传推广,有意误导消费者,此行为严重侵犯易烊千玺的合法权益,也严重侵害消费者权益。以仁待人,并非顺人之非。在此敬告该品牌商家,我们已采取措施追究责任,望广大消费者谨防受骗。 ”
  易烊千玺工作室发声明后,粉丝们纷纷在评论区留言“对的,就是要这样,支持维权”“顺便处理一下曹嘻嘻女士谢谢还有黑号黑话题!”“必须追责”“持维权,日常问一句,曹嘻嘻女士离职了吗”“支持维权,只信官宣”。
易烊千玺工作室声明
工作室声明
易烊千玺工作室声明
易烊千玺
易烊千玺工作室声明

易烊千玺

日期选择

一周热门

查看更多