首页 > 今日头条 > 娱乐 > 阿娇与老公婚后综艺首秀 阿娇赖弘国怎么认识的

阿娇与老公婚后综艺首秀 阿娇赖弘国怎么认识的

逗你玩 2018-10-11 17:36:49
  10月11日,一组阿娇与老公赖弘国同框录制节目的照片引发热议,网友们直呼太有爱,赖弘国的目光一直紧跟着阿娇,简直就是“望妻眼”。另外,有港媒爆料阿娇和赖弘国将于12月20日在香港补摆喜酒。
  37岁的阿娇钟欣潼与32岁台湾“医界男神”赖弘国今年5月完婚,婚后不时在社交网站上秀恩爱,网友都关心两人何时造人成功。此前阿娇透露会于年底补摆喜酒,不过没有讲明日期。有港媒表示收到消息,她的婚期会定于12月20日。
  据悉,阿娇与男友赖弘国是在《康熙来了》认识的。阿娇被问起与赖弘国关系,大方承认恋情:“虽然认识的时间不是很长,但是他很关心我,令我有被爱的感觉,虽然他是一个非常忙碌的人,经常飞来飞去,但就算这样,他依然十分努力地去争取互相了解对方的机会,虽然过往的情路崎岖,但我依然相信爱情,希望这次能得到大家的祝福,希望这段感情能开花结果。”
阿娇与老公婚后综艺首秀
阿娇与老公
阿娇与老公婚后综艺首秀
阿娇与老公
阿娇与老公婚后综艺首秀

阿娇赖弘国

日期选择

一周热门

查看更多