首页 > 今日头条 > 娱乐 > 姜文写给周润发的信被翻出 发哥以为是情书还哭了

姜文写给周润发的信被翻出 发哥以为是情书还哭了

逗你玩 2018-10-11 17:45:21
  10月11日,姜文写给周润发的信被刷上热搜,据悉当年姜文要拍《让子弹飞》就给周润发和葛优写了亲笔信,邀约两位出演。没想到周润发自曝收到信后哭了,因为看不懂,很久没男的给他写情书了,他以为姜文对I及有什么企图。
  姜文在拍《让子弹飞》时写给周润发、葛优的信最近又被翻出来了。姜文当时写了两封字短情长的信给二位影帝,邀请他们出演影片,言辞恳切、文藻优美,还差点让两位收信人产生误解。
  周润发在2010年底《让子弹飞》的首映礼上曾表示:“我收到信之后哭了,因为看不懂。而且很久没有男的写情书给我,我虽然知道他也有老婆了,但心里还是有点怕,我本以为姜文对我有什么企图……”而葛优则透露当时收到信时觉得讲究,但对信中姜文提议的“愚弟同床”也吓了一跳。这句话姜文是怎么说的呢——“吾兄片中虽无艳星共枕,但有愚弟陪床。醉眠秋共被,携手日同行。耳鬓厮磨,却非断臂,不亦骚乎?”
  网友们纷纷评论“不亦骚乎?怕了怕了!”“不亦骚乎?怕了怕了!”“发哥想的不是一般多哈哈哈”“ 很久没有男人给发哥写过情书,那就是很久之前有人写过!发哥果然魅力无边”“周润发:我唔知啊”。
姜文写给周润发的信
姜文周润发
姜文写给周润发的信
让子弹飞剧照
姜文写给周润发的信

姜文写给周润发的信

日期选择

一周热门

查看更多