首页 > 今日头条 > 娱乐 > 火箭少女新歌没有吴宣仪 yamy热评被吴宣仪粉丝屠了

火箭少女新歌没有吴宣仪 yamy热评被吴宣仪粉丝屠了

逗你玩 2018-10-12 14:36:46
  10月12日,火箭少女新歌《生而为赢》没有吴宣仪引发热议,不少网友吐槽腾讯搞事情,当初《撞》就只让八个人唱,现在新歌又没有吴宣仪,这分明就不是团了。值得一提的是,今天yamy热评被吴宣仪粉丝屠了,两家粉丝因为一张票撕逼了。
火箭少女新歌没有吴宣仪
火箭少女新歌
  火箭少女新歌没有吴宣仪
  火箭队新歌《生而为赢》里吴宣仪居然一句歌词也没有!此前,火箭少女官博在孟美岐、吴宣仪、紫宁出走回归风波后首次晒出的集体海报中,“C位”也已不再是此前的孟美岐,后续出席活动及舞台也不再按照排名分配站位。
  不过,也有粉丝称吴宣仪是闭关录综艺《挑战吧太空》,参与不了新歌的录制。大家可以一边听歌,一边也期待一下宣仪小姐妹的正能量节目。
  yamy热评被吴宣仪粉丝屠了
  火箭少女101队长yamy微博热评被吴宣仪粉丝屠了,起因是吴宣仪家有个粉丝抽到了火箭少女首唱会门票,但她转发的那条抽奖博骂了yamy还艾特了她,结果被yamy粉丝看见了,要求吴宣仪粉丝返还门票,然后两家就撕了起来,现在yamy微博热评被吴宣仪粉丝屠了。
  另外,吴宣仪的粉丝也澄清道:1.没有骂人 2.没有规定必须艾特特定成员 3.yamy粉丝人身攻击素人在先拒不道歉并扬言线下打人 4. yamy微博下评论实属为希望yamy粉丝收手保护素人粉丝迫不得已 5.yamy粉丝至今未有任何道歉意向并继续辱骂吴粉全体。
火箭少女新歌没有吴宣仪
吴宣仪
火箭少女新歌没有吴宣仪
吴宣仪

yamy热评被吴宣仪粉丝屠了

日期选择

一周热门

查看更多