首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈赫嫌弃女儿胖 一组出游照引发热议

陈赫嫌弃女儿胖 一组出游照引发热议

逗你玩 2018-10-15 17:39:08
  小赤赤陈赫居然嫌弃自己的女儿重?10月14日晚,陈赫在微博上晒出与女儿外出的照片,他还配文称“安姐越来越讲究了,出门要坐防晒车,车都没有你重...”有趣的是,粉丝吐槽陈赫“车都没有你头重”“安姐:车是轻便的 傻爹”。
  照片中,陈赫身穿白色短袖,迷彩裤子,为女儿提着手推车,一副为女儿服务心甘情愿的样子,另外一张,单手推着女儿,对镜露出笑容,满满的父爱显露无疑。
  粉丝们看到此组照片后纷纷围观并留言称:“给我安姐护严实点,不然都晒黑了,白胖白胖的才像你。”“你居然说安姐重。”“安姐会报复你的。”
  陈赫曾经身陷出轨传闻,但他还是和张子萱结婚了,张子萱生下女儿后,陈赫就变成女儿奴了,微博满满都是女儿的日常。
陈赫嫌弃女儿胖
陈赫
陈赫嫌弃女儿胖

陈赫与女儿
关键词: 陈赫 陈赫女儿

日期选择

一周热门

查看更多