首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰逃税风波后首露面 现身首都机场插兜疾走

范冰冰逃税风波后首露面 现身首都机场插兜疾走

彼岸花开 2018-10-16 09:56:00
  范冰冰消失一阵后在10月3日被爆因逃税需补缴的税款、滞纳金以及罚款加在一起,超过8亿,一时间在网络引起轰动,而范冰冰受此事件影响还未正式回归到大众视野中,15日,媒体拍到出现在首都机场的她,这也是消失120多天后的首次露面。
\
  10月15日,范冰冰抵达北京首都机场。她面无表情插兜疾走,穿一身黑踩厚底鞋获保镖撑伞护驾,这是范冰冰自从卷入偷税漏税风波,“消失”120多天后首次露面。10月3日据媒体报道,范冰冰“阴阳合同”涉税问题案事实已经基本查清。查出范冰冰及其担任法定代表人的企业少缴税款2.48亿元,其中偷逃税款1.34亿元,范冰冰所需补缴的税款、滞纳金以及罚款加在一起,超过8亿。
关键词: 范冰冰露面

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多