首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴尊39岁生日会辰亦儒惊喜现身 吴尊谈飞轮海解散内幕

吴尊39岁生日会辰亦儒惊喜现身 吴尊谈飞轮海解散内幕

逗你玩 2018-10-16 11:03:55
  飞轮海成员隔空合体啦!近日,吴尊在深圳举办39岁生日会,他还现场为粉丝画眉,宠粉力十级。值得一提的是,吴尊的好兄弟,昔日飞轮海的成员辰亦儒也惊喜现身,两人还一起合唱了《越来越爱》,汪东城和炎亚纶也通过VCR发来祝福,飞轮海隔空合体。至于当年飞轮海解散的原因,吴尊也解释称是想陪家人,当时女儿出生,自己没那么多时间。
  生日会上,吴尊现场爆料自己的三围、体重数据和腹肌照,示范“土味情话”、为粉丝画眉,引得粉丝惊叫连连。当辰亦儒推着蛋糕出现,吴尊更是时隔七年再次拿起麦克风和他一起翻唱飞轮海经典歌曲,令不少粉丝感动落泪。之后,粉丝上台模仿了当年“辰亦儒跪地求婚吴尊”事件,引得现场笑声不断。吴尊还戴上婚纱头饰,和粉丝们一起回溯昔日时光。
  对于当年离开飞轮海时的各种传言,吴尊也现场澄清:“不是因为不合,也不是‘不想扭屁股’,只是因为没时间。”他表示,是因为女儿的出生,想把更多时间留给家人。
  飞轮海在2005年12月28日出道,该组合由吴尊、辰亦儒、汪东城、炎亚纶组成,2011年6月吴尊因往戏剧圈发展宣布单飞。
吴尊辰亦儒
吴尊辰亦儒
吴尊辰亦儒
吴尊辰亦儒
吴尊谈飞轮海解散内幕

飞轮海

日期选择

一周热门

查看更多