首页 > 今日头条 > 体育 > 小南斯成骑士新培养对象 双方已续约?

小南斯成骑士新培养对象 双方已续约?

非我族类 2018-10-16 14:50:11
\

小南斯
  北京时间10月16日消息,小南斯在上个赛季的表现很不错,根据最新消息,骑士方面已经和他签订了新的4年4480万美元的合同,看来小南斯很可能就是后勒布朗时代骑士的新核心。
  这个消息是著名记者阿德里安-沃纳罗沃斯基从知情人那里得到的,25岁的小南斯是2015年参加选秀进入NBA的,当时是湖人在首轮第27顺位选中的他,今年2月份他被交易到了骑士。
  本赛季将是小南斯在NBA的第4个赛季,他和骑士之间还是有很深厚的关系,首先他本人就是俄亥俄人,他父亲当年曾为骑士效力了7个赛季,所以骑士称得上是小南斯父亲的老东家。
  小南斯在NBA共打了192场比赛,有56场是先发,场均贡献7.1分、1.2助攻、5.9篮板、1.2抢断。
  在加入骑士后,他为骑士打了24场比赛,其中10场先发,场均上阵20.8分钟,贡献8.9分、7篮板、1助攻、1抢断。
  作为一个内线球员,小南斯特点就是运动能力强,时常在比赛中表演精彩的扣篮,还有就是在场上能量充足,比赛有激情。尽管他的进攻不是特别才华横溢,防守也不是多么突出,但也算是一个不错的年轻内线,骑士之前就几次对媒体表示有意愿培养小南斯,让他成为未来建队计划的一员。而小南斯自己也表示很愿意长留在骑士打球。
  目前骑士方面已经有要培养小南斯的意向,这个赛季小南斯将贡献怎样的表现呢?让我们一起期待吧。
关键词: 小南斯 骑士

日期选择

一周热门

查看更多