首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《如懿传》霍建华老年造型惹笑观众 神似《七龙珠》龟仙人

《如懿传》霍建华老年造型惹笑观众 神似《七龙珠》龟仙人

彼岸花开 2018-10-16 11:17:02
  《如懿传》大结局上演,虐哭了不少人,如懿安详去世,乾隆往后的日子都在思念他,到了嘉庆思念,乾隆已经是太上皇,正当剧情煽情的时候,网友被霍建华的老年造型笑喷。发现神似《七龙珠》当中的龟仙人。
\
\
  近日上演大结局,“如懿”周迅和“乾隆皇帝”霍建华的一段情令观众看得心有戚戚,但也有网友吐槽看到眼泪快流出来时,见到霍建华的造型就马上笑到眼泪全都收回去了!因为霍建华做了太上皇之后,头发白了,皮肤都黑了,网友调侃霍建华这个造型很像漫画《七龙珠》中的“龟仙人”,越看越想笑,很难投入到剧情中。
  除了老年造型遭观众调侃外,有眼尖的网友还发现另外一处亮点,霍建华在剧中竟然穿着一双塑料皮鞋,而且做工还很精致,有网友表示清朝应该还不能制造塑料,也有网朋友调侃说可能是西域进贡来的。
关键词: 如懿传 霍建华

日期选择

一周热门

查看更多