首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林更新被认成冯绍峰 林狗家中坐婚从天上来

林更新被认成冯绍峰 林狗家中坐婚从天上来

逗你玩 2018-10-16 17:50:13
  10月16日,赵丽颖冯绍峰结婚的消息都轰动到外网去了,没想到的是林更新却被韩国媒体认成冯绍峰,一篇报道也是看得国内网友醉醉的。网友调侃,韩媒把林更新被认成冯绍峰了…林狗人在家家中坐,婚从天上来。
  赵丽颖和林更新曾一同主演过电视剧《楚乔传》,在剧中饰演情侣的他们还专门拍摄了一组婚纱写真,却被韩国某网站错当成赵丽颖结婚新闻的配图。对此,网友纷纷表示:“哈哈哈哈哈哈外国人都脸盲”“九亿少女的梦说我啥都不知道”。
  小编只想说,林更新估计也快结婚了,毕竟今天也被爆料带着王丽坤看婚房了。不过,韩国人也脸盲的吗?林更新和冯绍峰的长相差很多吧!
林更新被认成冯绍峰
韩媒报道
赵丽颖冯绍峰结婚

赵丽颖冯绍峰结婚

日期选择

一周热门

查看更多