首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔雪莉首个真人秀即将上线 自曝从小患有恐慌症

崔雪莉首个真人秀即将上线 自曝从小患有恐慌症

逗你玩 2018-10-16 18:02:09
  10月16日,崔雪莉的首个真人秀《真理商店》又发布了新预告,据悉该节目将于10月23日上线。从目前曝光的预告片来看,崔雪莉从小就患有恐慌症,她还一度很讨厌自己的艺名雪莉,因为她的原名叫崔真理。有很多雪莉的粉丝已经迫不及待想看节目了。
  昨日预告片中,她就讲到过往曾患上社交恐惧症和恐慌症:“恐慌症我从小就有了,经历过很亲的人和周围的人都离开我的情况,令我受到伤害,那时候真的完全崩溃了,没有在我身边,没有人理解我,所以完全崩溃了。”
  而在今日新公开的预告片中,原名崔真理的雪莉讲到从前曾经讨厌自己的艺名:“起初在不情愿的情况下被迫要用艺名,真的很讨厌,当家人和朋友叫我‘雪莉’,我都会想‘为甚麽要叫我雪莉?’”
崔雪莉真人秀
崔雪莉真人秀
崔雪莉真人秀
崔雪莉真人秀
崔雪莉真人秀

崔雪莉真人秀

日期选择

一周热门

查看更多