首页 > 今日头条 > 社会 > 摩托车司机与的哥起争执引发疾病身亡 涉事的哥被刑拘

摩托车司机与的哥起争执引发疾病身亡 涉事的哥被刑拘

夏兰 2018-10-18 10:27:37
摩托车司机与的哥斗狠引发口角
  摩托车司机与的哥斗狠引发口角
  路怒导致悲剧教训数不胜数。日前,一段摩托车驾驶员和出租车司机发生争执后突发疾病倒地的视频引发关注。从视频可以看出,摩托车司机自始至终都比较强势,的哥并未太多言语,也没动手,几无还口。目前涉事出租车司机滕某已被检方批捕。
  现场视频显示,一名身材壮实、穿黑色上衣的眼镜男将一辆无牌摩托车停在一辆出租车前,黑衣眼镜男不停辱骂出租车司机,并上前拉出租车车门。黑衣眼镜男仍不听劝阻,多次向出租车司机斗狠,双方发生口角。争执持续约2分钟,黑衣眼镜男骑上摩托车准备离开,刚发动摩托车就歪倒在出租车引擎盖上。一红衣女子情绪激动说“他有心脏病”,并让人帮忙报警。有人上前将黑衣眼镜男平放在地上,女子则按压他的心脏和人中。
男子突发心脏病身亡
  男子突发心脏病身亡
  哈尔滨当地出租车司机告诉记者,此事发生在今年6月27日下午4时许,出租车司机滕某将车停在南岗区东大直街名岛海鲜饭店门前与妻子谈话,突然一辆摩托车追上来踢打车门,认为滕某别了他的车,对方还动手打人。摩托车驾驶员的妻子多次劝阻他赶紧走,但摩托车驾驶员仍不依不饶,最终心脏病发作倒地。滕某参与施救,但摩托车驾驶员不幸离世。
摩托车司机妻子多次劝阻离开
  摩托车司机妻子多次劝阻离开
  当地人士向记者提供的哈尔滨市公安局南岗分局《拘留通知书》显示,6月28日2时,涉嫌过失致人死亡的滕某被刑事拘留。另一份南岗分局的《鉴定意见通知书》显示,该局指派/聘请有关人员,对吴某某(编者注:摩托车司机)死亡原因进行了法医鉴定,鉴定意见是吴某某符合生前在争吵、过度疲劳等状况下,冠心病急性发作死亡……落款时间为9月10日。
  知情者介绍,滕某属于龙运现代交通运输有限公司。该公司热线人员17日早上告诉记者,听说过此事但不知道具体的情况。同时,该公司安全管理部负责人也不愿透露更多情况。
  南岗公安分局相关工作人员17日下午告诉记者,事发当天有死者家属报警,警方介入调查后将相关证据提交给检察院,9月上旬,南岗区检察院批准逮捕出租车司机。
  “我们只是把相关证据提交给检察院,当天发生的情况,就是视频中的情况,视频可能是不太清楚,因为之前有一些相关证据。(出租车司机和摩托车驾驶员的死亡)有关系是检察院定的,一定是有一定理由的。”上述工作人员表示。

日期选择

一周热门

查看更多