首页 > 今日头条 > 娱乐 > 江疏影diss造谣者 有种正面刚到底

江疏影diss造谣者 有种正面刚到底

逗你玩 2018-10-18 15:01:53
  10月18日下午,江疏影在微博上发文diss造谣者,她称造谣视频已经影响了她父母的生活,一味的忍让只会助长造谣者的气焰,她已经决定拿起法律武器。江疏影还喊话造谣者,有种就刚到底。看得出,江疏影是真的忍无可忍了。
  江疏影微博原文:本来以为一个造谣视频翻不起多大浪来,但没想到三人成虎,现在已经愈演愈烈,接连几日的造谣、羞辱甚至对我父母的生活都产生了影响。直到此刻我才明白,一味的忍让、退步只会助长造谣者猖獗的气焰!最好的办法就是拿起法律武器!也敬告那些躲在键盘后、躲在人性狭隘阴暗角落里见不得光并沾沾自喜的造谣者,你在做我在看,有种咱们就刚到底!!
  江疏影工作室也表示,从发布声明至今,仍有一些造谣、传谣者罔顾真相,恶意传播虚假视频,甚至借机敛财!鉴于此事涉嫌诽谤并严重侵犯江疏影的名誉权,我们已交由专业律师团队依法处理,也敬告那些造谣、传谣者,这一次, 我们绝不姑息!
  粉丝们也纷纷力挺江疏影“ 支持维权,我们都相信你,拿起法律的武器捍卫自己”“这才是我们江江!必须刚到底!法律维权 挺你”“菜园子为你撑腰”“支持你 刚到底!”“支持法律维权,键盘侠造谣者需要严惩,蔬菜陪你一起刚”。
江疏影diss造谣者
江疏影
江疏影diss造谣者
江疏影
江疏影diss造谣者

江疏影

日期选择

一周热门

查看更多