首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈坤喊杨幂“函数”力挺新片 杨幂陈坤曾合作大尺度浴室戏吻戏

陈坤喊杨幂“函数”力挺新片 杨幂陈坤曾合作大尺度浴室戏吻戏

逗你玩 2018-10-18 17:31:45
  10月18日下午,陈坤在微博上宣传杨幂的新片引发关注,他还称杨幂是“函数”,两人的关系也引发热议。其实,在杨幂20岁时,她曾与陈坤拍过一部恐怖片《门》,戏中两人还有大尺度戏,后来还被删除了。
陈坤喊杨幂“函数”力挺新片
  陈坤喊杨幂“函数”力挺新片
  今日,陈坤在网上传一张宣传图,力挺杨幂新电影《宝贝儿》。他配文称:“函数,加油!”为友人宣传新片,也是十分有爱了。据悉,两人曾多次合作,关系很好。
  粉丝们纷纷表示:“你也要加油啊!”“优秀自拍再来一张吧!”“大幂幂加油!永远温暖的坤哥!”
  杨幂陈坤曾合作大尺度浴室戏吻戏
  杨幂和陈坤之前是一个公司的,一起拍过一部恐怖片,那时候杨幂才20岁。就是这部了,《门》。
  关键在这部戏里,杨幂和陈坤还有场吻戏,有“浴室”戏,还有不少“床戏”镜头,但因为尺度过大被广电局要求删掉了。该段视频被曝光后,杨幂受到质疑,不少媒体曾质问她“为什么会选择尺度这么大的戏份”,反倒是杨幂十分释然反问道“大吗?不大啊,穿的挺多的”。
  《门》之后,陈坤和杨幂还合作了《画皮2》。就算两个人在片中的对手戏很少。

杨幂陈坤

杨幂陈坤

杨幂陈坤浴室戏

日期选择

一周热门

查看更多