首页 > 今日头条 > 社会 > 菏泽早教老师用打火机烫伤孩子的脸 事发幼儿园被关停

菏泽早教老师用打火机烫伤孩子的脸 事发幼儿园被关停

夏兰 2018-10-18 17:44:04
被烫伤的小男孩
  被烫伤的小男孩
  近年来,关于幼儿园安全事故的新闻屡见报端,让不少孩子家长担心,保证幼儿安全更是园长工作的头等大事。那么,在幼儿园容易发生哪些安全事故,又该如何防范呢?近日,又有微博网友爆料,菏泽市牡丹区亨达小区阳光早教幼儿园一名早教老师,用打火机故意烫伤了孩子的脸。10月18日,菏泽市公安局牡丹分局发布警方通报,涉事老师晁某某因涉嫌故意伤害,已被牡丹警方行政拘留15天。目前,有关部门已对该幼儿园进行了关停处理,案件正在进一步办理中。
监控画面截图
  监控画面截图
  记者从微博曝光的照片看到,被烫伤的小男孩右脸下巴附近有明显烫伤痕迹,烫痕的形状与打火机平面近似。知情者在网上爆料称,“一开始幼儿园说是小孩不听话只是吓唬吓唬他,然后不小心烫着了。请问你不小心烫着小孩,结果烫伤面积却是整个打火机的平面。烫伤后还把小孩踹到地上不管不问,请问你为人父母,为人师表是怎么做的?求相关部门严查,还孩子一个公道。”
  10月18日,菏泽市公安局牡丹分局发布警方通报,经查明,涉事人员系亨达小区阳光早教中心幼儿园老师晁某某(女,40岁,菏泽市牡丹区小留镇人),现晁某某因涉嫌故意伤害,已被牡丹警方行政拘留15天。目前,有关部门已对该幼儿园进行了关停处理,案件正在进一步办理中。
  通报中称,公安机关对涉嫌伤害未成年人的违法犯罪行为,将一查到底,坚决依法严厉打击。同时,呼吁公众理性对待网上信息,对于故意制造和传播谣言的行为,公安机关将依法予以严肃处理。

日期选择

一周热门

查看更多