首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈学冬回应点赞 陈学冬搜自己英文缩写手滑闹尴尬

陈学冬回应点赞 陈学冬搜自己英文缩写手滑闹尴尬

逗你玩 2018-10-18 18:25:41
  10月18日,陈学冬回应点赞陈玺达相关爆料微博,他晒出自己在购物平台搜索防手滑神器的截图,还配文称“没有买到能帮到我的”。看来,陈学冬对于自己手滑点赞也相当无奈,毕竟陈学冬和陈玺达的字母缩写是一样的。
  据网友爆料,陈玺达私下联系粉丝,管粉丝要零花钱,与粉丝出入高档酒店、吃豪华自助餐,还用粉丝的钱与女友交往。网友还表示,自己给陈玺达花钱超过10万元了。目前,该粉丝在微博置顶了案件受理通知书,表示将起诉陈玺达。
  陈学冬搜索自己名字缩写,却手滑点赞了前时代峻峰练习生、TFBOYS师弟陈玺达欠粉丝钱的八卦。随后,陈学冬取消了点赞。
  陈学冬回应点赞后,网友们也调侃,陈学冬也太搞笑了,搜自己搜到了别人,免费吃了个瓜,还上了一堆热搜,这个英文缩写一样真的是尴尬。

陈学冬微博配图

陈学冬点赞

陈学冬

日期选择

一周热门

查看更多