首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小kk结婚 小kk老公背景资料

小kk结婚 小kk老公背景资料

逗你玩 2018-10-19 14:07:22
  10月19日,小kk结婚的消息高居热搜不下,事实上今年7月份小kk就曾晒出大钻戒宣布自己订婚。有很多网友好奇小kk老公的背景,其实他就是特朗普女儿伊万卡的亲小叔子Joshua Kushner,1988年出生,身高190+,在颜值和事业上,小kk和老公是非常登对的。
小kk结婚
小KK宣布结婚
 
  小kk结婚
  当地时间2018年10月18日,知名超模karlie kloss晒出与男友Joshua Kushner的照片,宣布结婚。
  照片中,两人身穿西装婚纱,站在一起十分登对,小KK手里拿着捧花,微微侧头,笑容明艳,透着幸福的气息。
  据悉,今年7月25日,KarlieKloss曾在微博晒出一张自拍照,并配文:“Thank you for the congratulations。 I am so happy!”证实自己已与男友订婚,并感谢网友的祝福。自拍照中的她穿吊带衣服,锁骨明显,左手无名指上的大钻戒超级抢镜。
小kk老公背景资料
小kk与老公
小kk老公背景资料

小kk
  小kk老公背景资料
  据悉,小kk的老公Joshua Kushner是一名企业家及投资家,年仅33岁就已经拥有自己的投资公司,哥哥是特朗普女婿并担任总统高级顾问的Jared Kushner。
  Joshua Kushner平时还是挺低调的,兴许很多人都不知道,他竟然是伊万卡的小叔子!(omg)现在美国第一女婿贾瑞德·库什纳的亲弟啊~这背景还真不是一点强大!
  他在大学三年级的时候,和研究生Mario Schlosser及Daniel Kafie一起筹集五千至一万美元,创办了Vostu。可能你觉得这个成就就很厉害了,还有更厉害的。
  2012年,Joshua Kushner与红杉资本(Sequoia Capital)和格雷洛克风投公司(Greylock Partners)等重量级风投公司一起对Instagram注资5000万美元,令该公司估值升至5亿美元。可以说,他天生就是一位出色的商人。

日期选择

一周热门

查看更多