首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘在石二胎得女 刘在石罗静恩结婚十年凑成一个好

刘在石二胎得女 刘在石罗静恩结婚十年凑成一个好

逗你玩 2018-10-19 14:48:24
  刘在石二胎得女,大神家凑成一个“好”字了!10月19日最新消息,刘在石妻子罗静恩今日在韩国首尔某医院诞下女儿,母女健康,大神也一直在旁照料。值得一提的是,刘在石的大儿子已经8岁,如今家里迎来新生命,夫妻俩的开心不言而喻。
  据悉,2008年7月6日,刘在石与罗静恩举行婚礼 ,2010年5月1日罗静恩生下儿子刘智浩。刘在石夫妇二人结婚十年,第一个孩子出生后时隔8年,迎来了新的生命。儿女双全,凑成好字。恭喜啦!
  网友们在知道了刘在石二胎得女的消息后也纷纷评论“儿女双全,真幸福,恭喜刘大神啊”“有儿有女,很幸福了”“儿女双全,凑成一个好字 恭喜刘大神”“超级喜欢国民MC刘,祝福”“runningman孩子中唯一的女孩啊,都是儿子”“哇,心愿完成了,祝福在石欧巴”。
刘在石二胎得女

刘在石与老婆

日期选择

一周热门

查看更多