首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《幻乐之城》收官王菲挑战自我 赵薇那英惊喜助阵

《幻乐之城》收官王菲挑战自我 赵薇那英惊喜助阵

逗你玩 2018-10-19 16:09:48
  10月19日晚,《幻乐之城》将迎来收官之夜,据悉最后一期王菲邀请了好友赵薇和那英,代班王菲担任体验官的赵薇也是很享受天籁之梦。值得一提的是,今晚的节目中王菲还将有非常大胆的挑战,小编预感这期节目收视要爆。
  赵薇此次应好友王菲之邀,参与《幻乐之城》收官之战的录制,代王菲担任节目体验官,赵薇对《幻乐之城》新奇的音乐创演的形式非常感兴趣,不仅提前参与了彩排,在后台近距离一探唱演人的究竟,还在采访中表示“王菲在最后一期会有非常大胆的挑战,作为好朋友,我会在现场鼎力支持”。不禁让人好奇起来,《幻乐之城》究竟还能带给我们怎么样的惊喜?
  而在节目的录制现场,三位好友舞台重聚分外热闹,现场氛围轻松活跃。期间赵薇和那英分别被要求爆料王菲,引得现场观众阵阵欢笑。赵薇与王菲的有爱互动,也吊足了观众的胃口。
  值得一提的是,《幻乐之城》是天后王菲的综艺首秀,节目还没开播,她就因为天价片酬被刷上热搜,如今一整季节目都要收官了,很多网友直呼不得不承认,王菲确实是节目的一大灵魂,期待第二季。

王菲

赵薇

赵薇

赵薇那英

日期选择

一周热门

查看更多