首页 > 今日头条 > 娱乐 > 江疏影谈胡歌眼眶带泪 坦言愿意参加前任婚礼

江疏影谈胡歌眼眶带泪 坦言愿意参加前任婚礼

逗你玩 2018-10-19 16:18:36
  江疏影和胡歌还有可能吗?近日,江疏影做客某节目,她坦言自己愿意参加前任的婚礼,分手后还是朋友。蔡康永则调侃江疏影谈前任时脸红眼眶带泪,江疏影则解释称自己是因为突然被cue到,不少人盼着老胡可以和江疏影重归于好。
江疏影谈胡歌眼眶带泪
江疏影蔡康永
  最新一期播出的《恕我直言》中,众人谈及是否会邀前任参加自己的婚礼,江疏影称在成长的过程中,对前任已经没有憧景及期待了,所以决定把感情转化为好友,与该位“有名的前任”如今也依然好朋友,后来被蔡康永追问,如果对方结婚,是否也一样会参加?江疏影非常潇洒地表示:“他邀我去,我就会去!”至于是否邀请对方参加自己的婚礼,她则表示需要经过新郎的同意,认为必须尊重另一半的意愿。
  江疏影被问到时神情似乎略显尴尬,蔡康永随即调侃:“他现在又还没结婚,你干嘛就眼眶带泪?”江疏影语带结巴地否认,称自己是因为突然被cue到,所以脸红了。其实除了江疏影,嘉宾佘诗曼也称愿意参加前任的婚礼,“替他们开心啊,找到幸福的另一半。”她也不排斥邀前任参加自己的婚礼,态度非常豁达。
  据悉,江疏影与胡歌的恋情仅仅维持了1年。2014年胡歌发长文承认与江疏影恋情,并透露“年龄相仿,趣味相投,语言相通”,而且是个傻傻的姑娘,在这个缤纷的世界里凑成一对傻子很不容易。不过就在公开后不到一年,2015年江疏影在电视剧《好先生》发布会上承认与胡歌分手。
江疏影胡歌
江疏影胡歌
江疏影胡歌

江疏影胡歌

日期选择

一周热门

查看更多