首页 > 今日头条 > 娱乐 > 甜茶恋情确认 甜茶与德普女儿当街拥吻

甜茶恋情确认 甜茶与德普女儿当街拥吻

逗你玩 2018-10-19 16:54:29
  甜茶恋情确认了!10月19日最新消息,甜茶和德普的女儿Lliy街头拥吻被拍,两人此前就曾亲密现身咖啡店,恋情实锤了。据悉,甜茶和德普女儿是因合作电影《兰开斯特之王》擦出火花,两人的恋情也获得网友祝福。
  好莱坞男星约翰尼·德普(Johnny Depp)与法国女星Vanessa Paradis所生的19岁女儿莉莉·罗斯,最近与《以你的名字呼唤我》(Call Me By Your Name)22岁男星“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德(Timothee Chalamet)合作拍摄Netflix新片《The King》,两人擦出火花,被拍到于纽约连日拍拖,先被粉丝拍到一起于咖啡店现身,莉莉·罗斯将手搭在甜茶腰上,状甚亲热。翌日莉莉·罗斯与甜茶再外出,两人互相抱住对方腰身,脸上流露幸福笑容,非常甜蜜。
  对于Lily我只想说投胎投的好,爸爸是好莱坞巨星万人迷,妈妈是香奈儿的“亲女儿”,连香奈儿掌门人老佛爷都称她妈妈为缪斯。这么多年的广告大片代言一样都不少。Lily托妈妈的福,也顺利得到老佛爷的青睐,更是香奈儿香水最年轻的代言人。老佛爷对她比对卡抽都好。继承了德普叔与帅气与妈妈无与伦比的美貌。
  甜茶今年23岁,莉莉今年19岁,正是两位年轻人的恋爱年龄。而且两人的颜值也很搭,甜茶也属于事业上升期,《请以你的名字呼唤我》提名奥斯卡让甜茶着实火了一把。而且甜茶的演技也一直在线,哭戏也很有感染力,暴怒啊啥的也贼有爆发力,相信甜茶会越来越好的!
  值得一提的是,还有网友直呼羡慕Lliy,在拥有了老爸德普叔一样的男神后,还拥有了甜茶,简直是世上最幸福的女人了。
甜茶恋情
甜茶与莉莉
甜茶恋情
甜茶恋情确认
甜茶恋情

甜茶莉莉

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多