首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰带母亲现身工作室 范冰冰疑密会大佬准备复出

范冰冰带母亲现身工作室 范冰冰疑密会大佬准备复出

逗你玩 2018-10-19 17:39:14
  10月19日,网曝范冰冰回到北京后带着母亲前往自己在三里屯的工作室,母女俩在工作室里待了近5小时。爆料称,范冰冰疑似在工作室密会大佬准备复出,不过对于复出的爆料,范冰冰目前还未有回应,毕竟她的偷漏税风波还没过,应该会尽量低调。
  范冰冰近日由于“阴阳合同”和“偷税漏税”风波陷入巨大困境,税务部门向范冰冰依法发出超过8亿元的巨额罚单后,范冰冰本人也在风波数月后终于发文公开致歉,并表态称对自己的所作所为深感愧疚,完全接受税务机关依法作出的一系列处罚决定,将按照决定“尽全力克服一切困难,筹措资金、补缴税款、缴纳罚款。”10月15日,消失在大众视线120多天的范冰冰首次线下现身,16日,范冰冰男友李晨疑似新戏杀青回京,据媒体报道,李晨一行第一时间驱车前往女方家中,李晨也曾在微博中公开力挺女友。
  范冰冰回到北京后与母亲现身在北京的工作室,范冰冰穿着白色碎花上衣和长裙,带着蓝色贝雷帽和墨镜,妆容精致,背着白色帆布包,不时低头看手机,看起来精神不错。该工作室位于三里屯,范冰冰和母亲直到晚上9点左右才从大楼里出来,前后将近5个小时。
  另外,范冰冰的最新一条微博是在10月3日发的《致歉信》,粉丝们也表示知错能改,善莫大焉,尊重结果、接受批评,我们还在。
范冰冰带母亲现身工作室

范冰冰露面

日期选择

一周热门

查看更多