首页 > 今日头条 > 娱乐 > 44岁“冻龄女神”贾静雯美貌惊动英媒 赞她只有22岁!

44岁“冻龄女神”贾静雯美貌惊动英媒 赞她只有22岁!

山南慕北 2018-10-20 13:03:40
  今年44岁的贾静雯一直被誉为“冻龄女神”,岁月似乎没有对她格外宠爱,并没有在她的脸上留下太多痕迹。而近日,贾静雯的冻龄美貌竟震撼了英国媒体,赞她看起来比实际年龄还小一半!
贾静雯

贾静雯
  英国《每日邮报》在一则关于贾静雯的报道中称:“1990年出道的贾静雯,零皱纹及发光的脸蛋让东方百万网友都震惊了。”称赞她是“两个22岁”。对此,贾静雯则开心的表示“原来年龄也是一种赞美。”
  对于如何保养的问题,贾静雯回应道那就是不喝酒、不熬夜也不在晚间吃零食,在睡前两小时不用手机,尽量少吃煎炸及辣的食物。除此之外,多喝水及保持规律的运动习惯是最重要的一点。此外,“确保一定要让自己有时间享受,做个美容或脚底按摩让自己充电。”
关键词: 贾静雯

日期选择

一周热门

查看更多