首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《幻乐之城》收官 王菲赵薇那英闺蜜团猛料多多

《幻乐之城》收官 王菲赵薇那英闺蜜团猛料多多

逗你玩 2018-10-22 11:31:19
  10月19日晚,《幻乐之城》迎来收官之夜,王菲携“豪华助演团”登场,她与赵薇、那英三人台上亲密互动十分逗趣。王菲的综艺首秀圆满落幕,她本人演绎的《一念》也获得全场起立鼓掌,已经有粉丝喊话想要看第二季了。
  首期节目中,作为体验官的王菲就以一曲《梦中人》开启了幻乐之旅。此次收官之夜,王菲也如期送上大秀,她与第四期节目中和窦靖童有过合作的导演麦子携手,连同那英、何炅、舞蹈艺术家张傲月、小九月组成的“豪华助演团”一同登场演绎《一念》。作为本季最后一个作品,王菲共带来三首歌,每首歌对应一段梦境人生,和《幻乐之城》的内涵相互呼应。演出完后,全场起立鼓掌。
  除了表演,王菲和闺蜜那英、赵薇在台上的互动也是猛料多多。赵薇称自己是史上最孤独的“幻乐好友”,因为来了之后王菲就消失去准备节目了,留她一人独守沙发。另一边,那英则被戏称为“戏霸”,原因是她一直在给自己加戏。那英则解释说:为了这个演出,她练了两个月的吉他,没想到导演只是让她安静坐着弹吉他,还要戴一顶帽子完全遮住了她的脸,所以她心里非常搓火,就要求加戏。王菲也亲自给她加了戏,跟舞蹈艺术家张傲月有一场喝酒和眼神交流的戏。而那英又钦点了何炅做“酒保”,给她递酒。创作过程中,几位老友真的是玩得不亦乐乎。
  事实上,挥别《幻乐之城》,许多观众已经完全忘记了“看王菲”的初衷——因为在46组唱演人、35位导演以及看不见的幕后团队的协助下,这是一场跨越多个空间的团队合作,它的魅力在于无剪辑、不重拍,让现场观众观看每期4部8分钟临时创作的作品。

王菲

王菲

赵薇、那英

日期选择

一周热门

查看更多