首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张学友演唱会再抓9名逃犯 国泰民安张学友

张学友演唱会再抓9名逃犯 国泰民安张学友

逗你玩 2018-10-22 14:56:16
  张学友演唱会再抓9名逃犯,国泰民安张学友没错了!据悉,张学友合肥演唱会一共有9名逃犯落网,其中有4个是演唱会前一天就被抓到了。小编发现,张学友真的好神奇,自从今年4月份之后,开演唱会几乎都有逃犯落网。
  10月21日,素有“逃犯克星”的歌神张学友在合肥举办演唱会。演唱会一结束,合肥警方立即盘点了一下,居然有9名逃犯落网。其中,有4名是在演唱会前一天落网的。有逃犯称自己来合肥不是看演唱会的,说的没错,警察也不是因为演唱会才抓逃犯的!
  据统计,自今年4月第一起逃犯在张学友演唱会上被抓事件至今,累计有多名逃犯在其演唱会期间落网。统计如下:
  4月7日南昌演唱会:1人,开演没多久被抓,涉经济案件被网上追逃。
  5月5日赣州演唱会:1人,警方在安检过程中利用高科技手段现场将其抓获。
  5月20日嘉兴演唱会:1人,网上逃犯。
  6月9日金华演唱会:2人,一人在兜售演唱会门票时被抓,涉嫌盗窃被上海警方网上追逃;另一人在演唱会开始前被抓,涉嫌伪造国家机关公文罪被福建警方上网追逃。
  7月6日呼和浩特演唱会:1人,演唱会前在核验进场观众身份信息时被抓。
  7月8日洛阳演唱会:1人,冒用他人信息、无证驾驶被抓。
  7月13日威海演唱会:1人,2016年因涉嫌盗窃被网上追逃。
  9月21日遂宁演唱会:2人扒窃财物被抓,遂宁警方还抓获“黄牛”、假冒工作人员、以及涉嫌诈骗的各类违法犯罪人员共10余人。
  9月28日石家庄演唱会:3人涉嫌故意毁坏财物、贩毒被网上追逃,警方通过技术比对将三人抓获。
张学友演唱会再抓9名逃犯
逃犯落网
张学友演唱会再抓9名逃犯
逃犯落网
张学友演唱会再抓9名逃犯

张学友

日期选择

一周热门

查看更多