首页 > 今日头条 > 娱乐 > 左立深情告白快男兄弟 一段文字引粉丝泪崩

左立深情告白快男兄弟 一段文字引粉丝泪崩

逗你玩 2018-10-22 17:56:49
  刚结婚的左立又来催泪了!10月22日下午,左立在微博上晒视频感谢自己的伴郎团,他称以前以为“兄弟”这个词是用来套近乎的,自己一直不太喜欢用,直到遇到了这一群好兄弟,他感谢伴郎团的哥们让他知道什么是真正的“兄弟”。
左立深情告白快男兄弟
左立婚礼伴郎团
  左立微博原文:我以前一直不太喜欢用“兄弟”这个词,因为我总觉得有很多人都是用它来套近乎。所以我更习惯用“朋友”这个称谓,直到遇见你们……谢谢你们打开了我的心,让我在混沌的世界里感受到纯净的美好,让我知道什么是真正的“兄弟”。
  5年了,时间会改变很多人,但你们依然热忱如当年,我爱你们,我的兄弟们,forever young!
  粉丝们纷纷点赞“当年并肩追梦的你们,重逢仍旧是少年,真好,纸巾不便宜啊”“左大爷和熊小姐幸福!!!左大爷也要给虾滑催婚”“艾玛,太催泪了”“催泪,对于朦胧和花花转粉啦,2个好帅”“谢谢5年之后的你们又一次聚在一起带给我们感动!”
左立与妻子

左立与老婆

日期选择

一周热门

查看更多