首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔雪莉开直播宣传《真理商店》 真人秀参与设计商品引期待

崔雪莉开直播宣传《真理商店》 真人秀参与设计商品引期待

逗你玩 2018-10-23 16:09:43
  10月23日下午,韩话题女王崔雪莉直播《真理商店》的开业仪式,这个档《真理商店》也是她的真人秀首秀,据悉雪莉直播时都紧张到出手汗了。值得一提的是,雪莉在真人秀中还参与设计了一次性相机和拖鞋,商品的收益还会被用作公益。
  雪莉的首个真人秀《真理商店》将于后日首播,雪莉今午透过直播进行《真理商店》的开业仪式,她作为商店的老板,与节目的导演、市场部职员、经理人及好友金善儿齐齐现身介绍节目,雪莉表现紧张,当好友金善儿出现时,她更抓紧对方的手,金善儿更指雪莉紧张到出手汗。
  问到经理人觉得雪莉是个怎样的人?他就说:“她是个有很多想法的朋友,跟这个什么都要快的时代有点不搭,她真的想得好深入,找答案的过程通常都很长,比起外界想像的,她是更会照顾人和温暖的人,能跟她一起工作很光荣。”而曾拍韩剧《制作人们》及与雪莉合拍19禁电影《Real》的金善儿就指当时自己在电影中只是演小角色,但女主角雪莉却很照顾她及主动和她谈天,拍完《Real》便与对方成为了好朋友。
  雪莉介绍将在《真理商店》售卖的商品,包括她有份设计的一次性相机、拖鞋和她代言的果汁,她表示商品的收益将会作慈善用途,又指希望透过节目能跟粉丝沟通。

崔雪莉与好友金善儿

崔雪莉参与设计的拖鞋

崔雪莉与好友

一次性相机
关键词: 崔雪莉 真理商店

日期选择

一周热门

查看更多