首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴尊晒与儿女视频截图 Nei Nei挤眉呲牙超可爱

吴尊晒与儿女视频截图 Nei Nei挤眉呲牙超可爱

逗你玩 2018-10-23 17:42:21
  10月23日下午,吴尊在微博上晒出跟女儿Nei Nei、儿子Max视频的截图,他还配文称“跟Max和Nei Nei视频是我工作的动力...这趟出来拍摄一个星期了...明天就可以见到我的宝贝了Papa missssss u all sooooo much。”看得出来,吴尊很想念自己的一双儿女。
  吴尊晒的截图中,视频中的Nei Nei挤眉呲牙,表情搞怪。他还晒出Max扮成海盗的照片,十分可爱。
  粉丝们纷纷评论“max这是在扮演谁”“正在看林琅天  他真的很坏了  哈哈哈哈哈哈  但是我们也很喜欢”“父女同款表情!真的100%同款! 是怎么做到的”“Nei Nei好皮哦”“我也一样!很想可爱的姐弟俩”。

吴尊女儿

吴尊儿子

日期选择

一周热门

查看更多