首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孟美岐胖了 孟美岐回应长胖

孟美岐胖了 孟美岐回应长胖

逗你玩 2018-10-24 14:03:31
  10月24日,一组孟美岐无修图在网络上疯传,原是照片中的孟美岐胖了,无修图中孟美岐的身体就跟吹气球一样。就在网友们纷纷吐槽的时候,孟美岐晒出三张表情包回应长胖,她委屈表示岐岐不是小胖子,还决心减肥,这个回应也是很可爱了。
孟美岐胖了
孟美岐胖了
孟美岐胖了
孟美岐胖了
孟美岐胖了
孟美岐胖了
  孟美岐胖了
  有网友在微博上po出一组火箭少女舞台照,其中孟美岐身穿紫蓝色T恤,下半身是格子长裤,腰间要绑着亮片外套。乍一看还觉得没什么,脸部变化并不大,可接着在往下看看……孟美岐这发福得也太明显了吧?整个身体简直就像吹气球一样膨胀了不少。
  网友纷纷评论“这就是国内女团C位?体重都控制不了怎么当爱豆?”不过也有网友关心起孟美岐:“她是不是病了?前段时间还挺瘦的,怎么会突然爆肥?毛毛球还真的胖成球了吗?”
孟美岐回应长胖

孟美岐回应长胖
  孟美岐回应长胖
  10月24日中午,孟美岐微博晒出三张表情包,分别是“拿走拿走别客气”、“岐岐不是小胖子”、“平板哑铃划船机,不达目的不放弃”,幽默回应变胖,决心减肥。
  粉丝们也力挺孟美岐“岐岐不胖!”“岐岐不是!妈妈不喂了!妈妈陪你一起运动!”“孟美岐最美,不接受任何反驳”“岐岐不胖,岐岐爱运动。”“孟美岐,余生,我们陪你”“岐岐不可以去举铁呦”。

日期选择

一周热门

查看更多