首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄景瑜方否认结婚 黄景瑜绯闻女友王雨馨身份惊人

黄景瑜方否认结婚 黄景瑜绯闻女友王雨馨身份惊人

逗你玩 2018-10-24 14:55:23
  10月24日,黄景瑜方否认结婚,对于网上疯传的黄景瑜家暴妻子王雨馨,两人已经办理离婚等消息,黄景瑜的工作人员称黑子造谣都不需要成本的吗?至于黄景瑜脸上的抓伤,工作人员则称是练柔术导致。至于王雨馨,她还是有背景的人,而且比黄景瑜大6岁,是个单身妈妈,她和黄景瑜去年曾被拍到同框。
黄景瑜方否认结婚
网友爆料
黄景瑜方否认结婚
黄景瑜的伤
黄景瑜方否认结婚
黄景瑜
  黄景瑜方否认结婚
  近日,有网友爆料称黄景瑜家暴妻子,两人现身民政局办离婚证。针对黄景瑜是否结婚一事,有媒体向黄景瑜工作人员求证,对方表示:“这个事情当然是假的啦,黑子造谣都不需要成本的吗?”记者追问对方,黄景瑜近期被拍到脸部、脖颈处均有抓伤是什么原因,工作人员回应:“经常会练柔术,难免会有小伤之类的在身上这种事情应该不需要解释吧”。
  黄景瑜绯闻女友王雨馨身份惊人
  中文名 王雨馨
  国    籍 中国
  民    族 汉族
  出生地 中国江苏
  出生日期 1986年
  职    业 画家
  代表作品 《梦》《血魂》《往生》《物语》
  获奖记录编辑
  第五届全国电视希望之星大赛影视组全国十佳
  2006年参加第十三届全国推选文艺新人大赛颁奖晚会并演唱歌曲
  2017年全民星探爆料黄景瑜恋上大自己六岁的画家王雨馨,两人一同驾车吃饭遛狗,疑似姐弟恋曝光。全明星探爆料女方是位美女画家,背景复杂,地位不低,是一个单身妈妈,有一个6岁的女儿。而黄景瑜对王雨馨异常保护,行事及其小心。
  2017年年初,风行工作室就拍到王雨馨和女儿超市购物的画面,随后吃过饭的两人一起返回黄景瑜住所,当天黄景瑜并未出门,估计在家和狗狗们等待着母女的归来。
  据悉,女方王雨馨是美中艺术基金会理事长、盐城市油画院副院长、MC杂志社主编、Hoffen Gallery(希望画廊)创办人。更关键的是王雨馨是个单身妈妈,有个6岁左右的女儿。

黄景瑜王雨馨

黄景瑜王雨馨

日期选择

一周热门

查看更多