首页 > 今日头条 > 娱乐 > 六小龄童打假高仿号 讲话语气相差甚远

六小龄童打假高仿号 讲话语气相差甚远

逗你玩 2018-10-24 16:23:02
  10月24日,六小龄童在微博上打假,他晒出一系列网友以他之名编造的评论,还表示这些小孩的把戏与他这个年龄讲话的口气相差甚远。小编只想说,这些高仿号也太无聊了,冒充六小龄童老师与网友对话,简直是祸害人。
  六小龄童微博原文:最近出现了新现象,有部分小网友在微博上编造我的评论,虽然这些都是小孩子的小把戏,也与我这个年龄讲话的口气相差甚远,但实在很好玩儿。
  截图中,有人假造对话过程,模拟出六小龄童与网友对骂的过程,言辞很是尖锐。部分网友信以为真,影响很是恶劣。
  网友纷纷表示:“真假美猴王?”“网络是一张面具,真不知道皮下是什么魑魅魍魉!但绝对是素质的体现!”“老师,真粉会永远支持你!”
  六小龄童本名章金莱,他在1982年的《西游记》中饰演孙悟空一角大火。事实上六小龄童家是猴王世家,真正演猴戏是从他曾祖父开始的,随后是祖父、父亲、哥哥和他。他父亲从六岁开始学猴戏,为此取艺名为六龄童。

六小龄童
六小龄童高仿号
六小龄童高仿号
六小龄童高仿号
六小龄童高仿号
六小龄童高仿号

六小龄童高仿号

日期选择

一周热门

查看更多