首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈坤晒自拍吐槽表情 陈坤出道近20年超能打

陈坤晒自拍吐槽表情 陈坤出道近20年超能打

逗你玩 2018-10-24 17:17:26
  近来,陈坤在社交网站上活跃得像高仿号。10月24日下午,陈坤在微博上晒出两张冷峻自拍,他头戴渔夫帽,身穿黑色外套,看向镜头。陈坤还写道“阳光很好,心情也好,表情不太好。”看来,陈坤对自己的自拍还是有点嫌弃的。
  陈坤发文后,粉丝纷纷表示:“哪有,你表情都很好!”“无论怎样都是英俊帅气!”“所有的自拍都超级好!”
  此前,曾有网友发问陈坤出道近20年到底有多“能”?作为无数人心中有颜值有演技的代表, 42 岁的陈坤即使素颜直播,少年感十足的盛世美颜也不得不让人感慨,岁月对他真的太偏心了。陈坤在行业内也是备受青睐的时尚先生,不管是雅痞范儿还是商务风,各种大片风格都能自如驾驭。
  陈坤2003 年出演《金粉世家》饰演金燕西,霸道又多情的少爷角色,让陈坤一夕之间火遍全国。后出演的《画皮》,19 天,票房 2 亿。重庆方言电影《火锅英雄》票房3.7亿,陈坤彻底坐实了扛票房的一线男星位置。
陈坤自拍
陈坤
陈坤自拍

陈坤
关键词: 陈坤 陈坤自拍

日期选择

一周热门

查看更多